もはや、ふっくらしているのは、ほっぺだけじゃないんだぜ…?( ・`ω・´)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
脳内メーカーと同じとこのサイト。
無料。
http://usokomaker.com/calendar/
なんか微妙に当ってる感…w
以前、泉しゃんに教えてもらった、
卵かけごはん専用醤油『おたまはん』。
なかなか「そごう」の営業時間内に、大宮へ
帰って来れないPに替わって、親がそごうへ
行く用事のついでに頼んで買ってきて貰う事
にしました。
しかし残念ながら『おたまはん』は置かれてい
なかったらしく、代わりに、
『寺岡家のたまごにかけるお醤油』
という商品名の物を購入してきてもらいました。
さっそく試食。
お味は、なんか普通のお醤油と比べると、だしの
味がプラスされている為か、甘みが増しています。
甘いですが、これはこれで美味しいです。
普通醤油より若干多めにかけた方が、旨みが出る
かも。
きりっとした味が好みの方は基本、普通醤油が良い
ですね。
このお醤油、『卵かけご飯』以外にも卵焼き、目玉焼き
にかけても良いそうです。
いろいろ試してみます、うふふ。
PR
この記事にコメントする