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もはや、ふっくらしているのは、ほっぺだけじゃないんだぜ…?( ・`ω・´)
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なんか微妙に当ってる感…w



以前、泉しゃんに教えてもらった、
卵かけごはん専用醤油『おたまはん』。

なかなか「そごう」の営業時間内に、大宮へ
帰って来れないPに替わって、親がそごうへ
行く用事のついでに頼んで買ってきて貰う事
にしました。

しかし残念ながら『おたまはん』は置かれてい
なかったらしく、代わりに、
『寺岡家のたまごにかけるお醤油』
という商品名の物を購入してきてもらいました。


さっそく試食。

お味は、なんか普通のお醤油と比べると、だしの
味がプラスされている為か、甘みが増しています。

甘いですが、これはこれで美味しいです。
普通醤油より若干多めにかけた方が、旨みが出る
かも。

きりっとした味が好みの方は基本、普通醤油が良い
ですね。

このお醤油、『卵かけご飯』以外にも卵焼き、目玉焼き
にかけても良いそうです。

いろいろ試してみます、うふふ。

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