もはや、ふっくらしているのは、ほっぺだけじゃないんだぜ…?( ・`ω・´)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
トリコマの修業は順調に進み、難しい食材も難なくとれるようになりました。
小さなお米の中に卵の入った、タマゴ入りごはん(T・I・G)を割らずに器に移すトリコマ。
大量‼
…今週はちょっと絵が微妙なような?
その後、トリコさんの技に磨きがかかり…、巨大な岩を楽々真っ二つに。
小松のキャベツの千切りも…。
糸の様に薄く、かつ早くなりました!
細く切れたキャベツを、嬉しそうにトリコさんに見せる小松。
それを当然の様にトリコさんに手渡し、当然の様に受け取って食べるトリコさんwww
仲良しトリコマを目の前で見せつけられている、シュウ師範代の顔がオカシイ…。
シェフとしての腕が上達した小松を撫でる、嬉しそうなトリコさんと、喜ぶ小松www
ナニコノ親子の図wwwww
ちがった、コレが通常トリコマだったwwwww
2皿目に続くっ☆
PR
この記事にコメントする