もはや、ふっくらしているのは、ほっぺだけじゃないんだぜ…?( ・`ω・´)
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いつ降るんだろう?
明日朝なのかな…?
懲りもせず、今日もまた蒸しパンさー。
プレーン蒸しパン。
本当は、ハチミツたっぷりの蒸しパンにする予定だったんだ。
なのに、スプーン1杯位入れたら、残りが底に固まってしまっていて出てこない。
試しに容器をぬるま湯につけてみたりしたけど、全然ダメ…。
そんな訳で仕方なしに、プレーンな蒸しパン。
明日の朝食に食べることにします。
今日の野菜炒め。
ピーマンやしいたけまでも入っていて、ゴウカなのよ。
オイスターソースで味付けしてみたよ+中華あじの顆粒粉末(味の素さん)と、すこし塩コショウ。
風味付けにすこ~しお醤油。
いつもと違ったお味の野菜炒めが食べれました。
余談。
…紅生姜は、吉野家さんでコーンマヨ牛丼お弁当を買った時に付いてきたのを持ち帰りました(笑)
ちなみに、コーンマヨ牛丼は、なんかそのまんまな味でした。
だれもが想像できる味と、たぶんまったく一緒だよ(笑)
マヨラーさんにはオススメ☆
明日朝なのかな…?
懲りもせず、今日もまた蒸しパンさー。
プレーン蒸しパン。
本当は、ハチミツたっぷりの蒸しパンにする予定だったんだ。
なのに、スプーン1杯位入れたら、残りが底に固まってしまっていて出てこない。
試しに容器をぬるま湯につけてみたりしたけど、全然ダメ…。
そんな訳で仕方なしに、プレーンな蒸しパン。
明日の朝食に食べることにします。
今日の野菜炒め。
ピーマンやしいたけまでも入っていて、ゴウカなのよ。
オイスターソースで味付けしてみたよ+中華あじの顆粒粉末(味の素さん)と、すこし塩コショウ。
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ちなみに、コーンマヨ牛丼は、なんかそのまんまな味でした。
だれもが想像できる味と、たぶんまったく一緒だよ(笑)
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