もはや、ふっくらしているのは、ほっぺだけじゃないんだぜ…?( ・`ω・´)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
いま流行りのキャベツたっぷりサンドイッチ、『沼サン』もどきを作っていただきました。
本来の沼サンよりも、キャベツすくなめ。
……。(^◇^;)
※沼サンとは?
陶芸家・大沼道行さんの奥様が、大沼さんの朝食としていつも作っている、野菜たっぷりサンドイッチ。
大沼さんのサンドイッチで、通称『沼サン』。
奥様がインスタグラムに画像をUPしたところ、美味しそうな写真でみるみる話題に。
基本の沼サンレシピはこちらから。(リンク貼りました)
今日のお弁当。
昨日のほうれんそうソテーの残りと、あとはいつも通り(´・Д・)
ごちそうさまでした(^人^)
PR
この記事にコメントする