もはや、ふっくらしているのは、ほっぺだけじゃないんだぜ…?( ・`ω・´)
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田中義剛さんに許可を得て撮影したもの↓
義剛さんの、お客様に対する細かな気配りやサービス精神は、見ていて感心させられました。
生キャラメル&チーズ工房外観。
中は自由に見学することが出来ます。
カチョカヴァロチーズをつくるところ。
あたためて、固形にするみたい。
ひょうたん型にして吊します。
熟成させます。
このチーズは、焼いて食べると、とても美味しいのだそうです!
生キャラメルを煮詰めている鍋。
ガラス越しに見ていても、熱さが伝わってきます。
大変な手作り作業です。
お昼ごはんに、豚丼をいただきました。
上にのっているのは白髪葱です。
炭火を使って焼かれているようで、香りが良くて香ばしいのにジューシーなお肉でした。
甘辛いタレで、ごはんが進みます!
美味しかったです!!
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