もはや、ふっくらしているのは、ほっぺだけじゃないんだぜ…?( ・`ω・´)
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髪をほんのり茶色にカラーリングしてきましたPです。
仕事帰りに上野で髪をカット&カラーしたりとかすると
帰宅時間が遅くなり、ブログチェックや自分のブログの
更新が出来なくなってしまってショボン。
会社でスイカをいただきました。
けれどPさん、スイカが苦手です。
先日お腹を壊した安藤くんにあげたい位です(…鬼!)
スイカって、それほど甘くもないですよね?
虫には、ちょうど良い甘さかも知れません…。
そして殆ど水分なので、なかなか良さが判ってあげられ
ません……。
だって、普通に水飲めば良いのに。
(ヒドス!)
最近大根サラダがお料理レパートリーに加わりました。
大根を細長く切って(…短冊切り?)、塩を適当に降り
かけて10分くらい置きます。
そうすると、大根の水分がじんわり出てくるので、手で
水をギュっと絞ります。
この時ちょっと食べてみて塩辛すぎたら水で洗っちゃう
のもアリかも?またよく絞ってね。
絞った大根にツナ缶(オススメなのは『シーチキンまぐろ
サラダ油漬け』)を投入しよく混ぜて出来上がり。
カンタン☆彡
仕事帰りに上野で髪をカット&カラーしたりとかすると
帰宅時間が遅くなり、ブログチェックや自分のブログの
更新が出来なくなってしまってショボン。
会社でスイカをいただきました。
けれどPさん、スイカが苦手です。
先日お腹を壊した安藤くんにあげたい位です(…鬼!)
スイカって、それほど甘くもないですよね?
虫には、ちょうど良い甘さかも知れません…。
そして殆ど水分なので、なかなか良さが判ってあげられ
ません……。
だって、普通に水飲めば良いのに。
(ヒドス!)
最近大根サラダがお料理レパートリーに加わりました。
大根を細長く切って(…短冊切り?)、塩を適当に降り
かけて10分くらい置きます。
そうすると、大根の水分がじんわり出てくるので、手で
水をギュっと絞ります。
この時ちょっと食べてみて塩辛すぎたら水で洗っちゃう
のもアリかも?またよく絞ってね。
絞った大根にツナ缶(オススメなのは『シーチキンまぐろ
サラダ油漬け』)を投入しよく混ぜて出来上がり。
カンタン☆彡
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